Тихо-Громко

Тихо - закрыла ладошками уши.
Тихо - смотрю я на мир в тишине. 
Спокойствие медленно входит мне в душу, 
вселяя уверенность - в жизни, в себе. 

Громко...
Кто-то упорно желает прорваться -
проникнуть сквозь тишь и спокойствие в мир.   
В тот мир, где хочу я сейчас отдышаться -
свободно вздохнуть, о печали забыв. 

Громко! 
Ритмично?! 
Да, что же такое? 
Я уши закрыла от всех, от всего! 
Ритмично и сочно, стучится упорно...
Странно ?            
Да нет,  это - сердце моё!


Рецензии