Знаешь не надо пытаться вернуть

Знаешь не надо пытаться вернуть
То, что с тобой мы вдвоем потеряли
Общие планы, и общий наш путь
Все это где то в далеком тумане.
Новая жизнь у меня началась
Та, что дороже мне больше на свете
Ты оставайся, где были вдвоем
Я не останусь я выбрала вечность.
Я ухожу, там есть свет и есть жизнь
Я так устала скитаться во мраке
Боли и зла на меня не держи
Наши пути разбежались: «удачи»!
Нет, не вернусь, не смотри с сожалением
Нет, не болею, с ума не сошла
Просто открылись мне лучшее двери
Цель в моей жизни стала ясна
Жалость? Не стоит
Я выбрала небо
Путь, по которому трудно идти
Да изменилась и стала скромнее
Выгляжу плохо? Душа же важнее…
Бледная, с косами- вроде не возраст
Юбка и блузка, не в вкусе твоем
Ты удивлен? Я тебе скажу больше
Я изменилась, и вкус стал другой
Можешь смеяться… Меня и не тянет
К той моей жизни и блеску очей
Каждое утро проснувшись желала
Выглядеть лучше и быть в высоте
Помню минуты, когда прикрывала
И наносила на маску лицо
Под макияжем была я другая
Опухшие веки от слез и глаза
Да, я стремилась тогда быть желанной
Мной восхищались, но это не я
Девочку с длинными косами в мае
Я по хранила  под маской вранья!
Нет, ты не знал и уже не узнаешь
Как ненавидела я этот мир
Мир, где бесчинствует похоть разврата
Мир, где воюют, и плачут всегда.
Жаль. Ты не понял, а я же хотела
Вместе с тобою свой путь продолжать,
Но извини то, что мы не допели
Пусть с тобой кто то другой пропоет
Дружба начнется, когда есть идеи
Дружба закончится, если их нет
Взгляды расходятся, дружба стареет
Все  наше общее сходит на нет.


Рецензии
Спасибо за откровение души, оно касается всех нас.)))) Удачи!

Морозов-Садовский   22.12.2013 17:31     Заявить о нарушении
Спасибо за ваш отзыв

Струна Души   22.12.2013 17:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.