Я прошу тебя, пожалуйста, прости!

Свое "видение" на стихотворение Влада Коста
"Ты прости меня, прошу, прости!"

http://www.stihi.ru/2011/11/09/5030

Я прошу тебя, пожалуйста, прости!
Знаю, ты прекрасный человек!
Вновь шепну тебе: "Любимый, не грусти!"
И раздасться мой счастливый смех!

Загляну в твои глаза и улыбнусь,
Дам понять, что так давно ждала!
И поверь, совсем нисколечко не злюсь,
Хоть так долго я была одна!

Знаю, очень много ты прошел дорог,
Как кричал, ходил, и звал меня!
Сам так мучился и был так одинок,
Жизнь свою, Судьбу во всем кляня!

Ты устал от всех дорог, присядь,
Обними меня своею крепкою рукой,
С нежностью разглажу вихрей прядь,
И прижмусь к твоей груди щекой!

Будет нам так хорошо вдвоем!
Птички защебечут в поднебесье,
Солнышко сверкнет своим лучом,
От того, что снова будем вместе!

И не нужно больше расставаться нам,
Ни на день, ни на час иль на минуту,
Мы уже к своим примкнули берегам,
Хватит нам испытывать разлуку!


Рецензии
Замечательно-трогательные строчки, Нина! Главное, точно знать, что милый ждет, зовет и ищет тебя , несмотря на разлуку и расстояния. Женщины порой наивны, и верят в лучшее, в лучшие мужские качества, в Любовь! Стихотворение очень затронуло струны моих воспоминаний. Пусть будет по Слову Вашему! Пусть все, кто сейчас в разлуке - обязательно встретят своих дорогих и любимых...

Марина Бабинина   02.07.2014 19:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.