Порой так хочется любить...

Порой так хочется любить,
И чувствовать что любят,
Что взаимно.
Чтоб сердце билось чаще
При имени любимом.
И ждать звонка,свиданья,встречи
Чтобы увидеть взгляд,улыбку,
И голос милый и родной услышать
Порой так хочется любить...


Рецензии