Мне, Вас любя...

Мне, Вас любя, еще не помнить,
Как мы вдвоем встречали утро,
Где улыбались полусонно
И целовались поминутно,
Где вместе пили  кофе с пенкой,
Полунамеком – взгляд на сливки;
Рука, скользнувшая к коленке,
И учащенный пульс… /обрывки…/

Мне, Вас любя, еще б поверить,
Что чашка бьется – это к счастью,
Что  серебриться может серый,
Когда не давит по  запястью…
Еще б поверить в сны и сказки
В уютной маленькой вселенной,
Где без оглядки можно ррраз и…
Вдруг стать почти обыкновенной…
Такой, где будет утром кофе
Напоминать, что  нас - лишь двое ...

...И мне, целуя нежно профиль,
Без Вас уже не знать покоя…

/Zh.


Рецензии
Жанна, пусть героиня поверит в сказки и обязательно будет счастливой! И автору - счастья и любви! Спасибо за строчки.


Мила Григ   09.06.2013 00:03     Заявить о нарушении
Верит, Милочка, верит...и в сказки, и в Алые...))

С теплом из Риги
/Zh.

Данцева Жанна   09.06.2013 18:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.