эта книга

Эта книга вместит не сотни и не тысячи даже строчек,
И картинки из прошлых жизней, и мелодии поутру.
Переплетом возьмем надежду, а обложкой - крупицы веры...
За дыхание - ветер моря и красивые паруса...


Рецензии