Я стану весьма знаменит...

Шестнадцать НИИ заменив,
Я стану весьма знаменит,
И АМФОРА ДАО со мной,
Ко Славе прибьётся волной.

И скажут- нет в мире второй,
Хоть все ты моря перерой,
России же приоритет-
Аналога в мире ей нет!

Признают ту АМФОРУ, гнёт,
Природа на нас уберёт,
Поскольку наш мир весь един,
Для всех- от младых до седин!

Иллюстрация из инета.


Рецензии