Я готова...

Я готова поспорить с каждым -
Кто докажет что сажа бела!!!
Кто неистово бешено верит
В черный снег на широких полях...

Я готова поспорить с каждым -
Ну никак не настанет рассвет!!!
Среди ночи глубокой и темной,
Если только не в снах золотых...

Я готова поспорить с каждым -
Мы не в силах с вами летать!!!
Как бы этого нам не хотелось,
Мы не сможем птицами стать...

Я готова поспорить с каждым -
Что из золота не получится лед!!!
И из стали не выкован каждый,
Но увы, не каждый поймет...

Я готова поспорить с каждым -
Кто заявит, что ангел умрет!!!
В людях есть что-то святое,
Но увы, никто не  поймет...

Я готова поспорить с каждым -
Кто кричит: "Не прощу никого!!!"
А в душе теплит надежду
И добро выставляет за зло...

Я готова поспорить с каждым -
Кто решил пленить красотой!!!
Забывая всю ценность и сущность
Мудрость жизни довольно простой...

Я готова поспорить с каждым -
Кто изгоем считает себя!!!
Хотя все мы, люди от Бога,
Простые...как ты и я...

Я готова поспорить с каждым -
Бесконечно можно мыслить здесь...
И быть может кто-то даст мне награду
За не зря прошедшую жизнь...


Рецензии