Возраст

Где написано , что в 20 ...
Невозможно полюбить ?
Обожглась еще в 15 ...
Соль на рану приложить !
И руками чтоб не мацать ,
Пластырь сверху залепить .

Хоть тебе и 25 ...
Шрамы можно залатать !
Время лечит , только вспять ...
И не вздумай швы снимать !
Ведь не важно год иль пять ...
Рубцы с тела не отнять !

Даже если в 35 ...
Не смогла семью создать !
То не нужно толковать ,
Стресс , обиды - все изъять .
И дурную мысль прогнать ,
Но не вздумай заливать ...
Алкоголем боль не снять !

... Ты обязана сиять !
... Всем , кто ранил доказать
... Дать обидчикам понять
... Не по силу Вас сломать !
... Даже если в 45 ...
... Чувства нужно испытать !!!
... И пускай еще лет пять
... Быть любимой и мечтать !


Рецензии