Я, За, в большинстве, что Зюганов сказал

Я «За» в большинстве, что Зюганов сказал.
Но «против» всё делать по Ленински.
Мы помним, как он у людей их добро отбирал.
Чтоб жить в руководстве по светски.

Я «За» обучать нашу всю детвору.
Пока им не станет семнадцать.
Бесплатные школы и завтрак к утру.
Готовить к труду, чтоб не ж … и я… бряцать.

Я «За», чтобы банк был единый в стране.
Где были бы мы «пионеры».
У каждого акция в общей семье.
Решали все вместе примеры.

Я «против» кредитов, что банки дают.
Я «За» буду только за займы.
Иначе те банки войну создадут.
А нас всех возьмут себе взаймы.

В молитве мы просим долги нам простить.
Кредиты не знает наш Боже.
Процент- Сатана во всех банках сидит.
Рабами держать людей всё же.

Я против Госпланов, какие сказал.
Мы планы уже проходили.
Нельзя у морщины разглаживать вал,
В утробу вернуть, что родили.

Всё то, что случилось, легко поменять.
Без крови, тюрьмы и советов.
Для этого нужно людей только знать.
Им делать всё с божьим заветом.

В который уж раз нам доклад не назвал.
Модель всенародная будет!?
Наверно как прежде, раз нам не сказал.
Кто правит, про нас всех забудет.

В докладе сказать про налоги забыл.
Какие проценты там будут?
Вернут ли нам тот, что у всех раньше был.
Чтоб жизнь возродить в стране всюду.

В докладе не виден живой механизм.
Как жить в нём простому народу.
Не нужен нам бывший уже «Коммунизм».
Труду нужно дать всю свободу!


Рецензии