Ленивый кот

В огороде много грядок.
Бродит кот в рыжем наряде.
Свой пушистый хвост расправив,
Ходит он без всяких правил.

Посидит он под кустом,
Поиграется с хвостом.
То на дерево взберётся,
То с котами подерётся.

Лишь мышей ловить так лень…
Кот устал за целый день!!!


Рецензии