о плагиате...

Плагиат - по закону преступление...
Но создаётся впечатление,
Что его относят к смертному греху...
Не отделяя от зерен шелуху...

Эй, убийцы, насильники, маньяки!
Отдохните и не бойтесь.
Вы попались не на плагиате!
Покурите, успокойтесь...

07,08.06.2013г.


Рецензии