А может и не снилось...

А я кружилась
под холодным
звёздным ливнем,
Ты охладил сильней,
мой северный Борей.
Я так ждала,
что прилетишь
меня согреть
И сделаешь
по-настоящему
счастливой...

Ты знаешь, Ветер,
ты мне снился
каждой ночью,
Что будто бы уносишь
к дальним берегам,
И мы летим с тобою
в лунный океан,

А может и не снилось...
было все
воочию?


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.