Задумываюсь...

Задумываюсь... Любовь ли это,
или может все-таки привычка.
Жизнь нам дарит новые сюжеты
и проподносит это все в ковычках.

Она мне голову вскружила,
заставляя мозг свой поломать.
Стараний максимум вновь приложила,
к чему все это? чтоб опять страдать?

Разгадок очень много,
ну где же верную искать?
Мне страшно, ведь здесь все так строго,
я не смогу грядущей боли избежать.

Боюсь в глаза я правде посмотреть,
не знаю я что в мыслях у неё.
Может ли она хоть что-то уберечь?
иль безразлично ей, что сердце слезы льет...


Рецензии