бриз

- Капитан Врунгель, у нас живет Чудо! (с)

Те высоты пьянят
Легким бризом с Невы.
Ожидание дня,
Легкий всплеск тишины.
По-простому туда,
Где в почете весна.
Жизнь - сплошная игра
В полудымке дождя...


Рецензии