Ссоре ссора рознь!

Ссоре ссора – рознь!
На самом деле
Кто кому сказал и кто ответил?
Кто лишь прикоснулся к гладкой стеле,
Кто её в толпе и не заметил?
Кто кричал, кто нем был, как могила?
Что здесь было хуже, что добрее?
Что и для чего здесь после было,
Кто был гильотиной, кто был реей?
Кто был монументом, обелиском?
Кто был непростительно похабен
В смелом обещании не близком
В Вышнем Волочке и Абу-Даби?


Рецензии