Венец

Из слез,что пролила-сплету венец.
Терновый?Вовсе нет,совсем не колет.
Прикрою шрам и маленький рубец
На душеньке.Пусть дождь его промоет.
Хотела бы я каждому,что мне
Случайно или нет в жизни встречался
У Бога попросить добра втройне.
Чтоб никогда с плохим он не встречался.
Его,наверно,Бог всегда любил.
И мне он послан счастьем иль печалью.
Так будь же навсегда в жизни храним...
Венец прикрою тоненькою шалью.


Рецензии