Рай церковный это - РАЙ

Рай церковный это - РАЙ.
Божья Церковь. Бога знай!
Там Любовь и Чистота,
Рай души, всегда нужна.

Там снимаются грехи.
Лечут душу все они,
Ангелочки вы любимы,
Божьи силы все хранимы.

Как прекрасен Божий Свет!
Он -любимый- дал ответ:
В Церкву Божию ходить
И молиться от души.

Все снимаются грехи.
Боженька любимый,
Ангел мой хранимый,
Душу успокой.
Плачу, дорогой.
Осталася я дома.
Хорошая погода.

Молюсь святому Богу:
Прости меня, родной,
Продли ещё мне годы.
Потом возьми с собой.

Сейчас я не готова.
Грехи мои до гроба.
И детям я нужна.
Прости, прости меня.


Рецензии
"Божья Церковь. Бога знай!"
Ведь сказано как раз ко дню.
Держаться надо на плаву.

Дмитрий Мартила   07.09.2013 18:28     Заявить о нарушении