Пионовое счастье

Аромат магического танца
Мучает, кидает, опьяняя.
Лето улыбается, смеётся,
Понемногу зелья подливая.

Запахи несутся с кухни  лета –
Горечи подмешивать не будет,
Сладость карамели, вкус конфеты
Приготовит и раздаст всем людям.

Столько жарких дней у нас в запасе
И ночей прохладных и зовущих!
На столе – пионовое счастье,
По цветку в росе для всех живущих!


Рецензии
Спасибо Вам за чудесное мироощущение,пион мой любимый цветок,лето - пионовое счастье!!!!!!!!!

Марина Ал Андреева   08.06.2013 17:43     Заявить о нарушении
Вам спасибо!!!

Ольга Рыжова 2   08.06.2013 17:52   Заявить о нарушении