Самоубийцам...

Нелепо, когда живой хочет смерти,
Петляя узлы, сам, линию жизни чертит,
Глупо, оставлять записки близким,
Тем же оправдывая свой поступок низкий,

Так от чего же ты бежишь?
Здесь ты и так не надолго,
Надоело, говоришь?
От тебя и так нет толка?

А если идти по-иному пути,
Быть сильным для близких,
С ума не сойти,
И не думать, о подвигах низких..

Глупцы, те кто вышли в окно,
Или что-то подобное сотворили,
Беды ваши кончились давно,
Еще раньше, чем вы себя сгноили,

Ищите в себе силы,
Не будьте пустотой,
Ведь над каждой могилой,
Плачет кто-то родной.


Рецензии