Ну, и времена настали

          Ну, и времена настали!
          Ум за разум закатил,
          И понять это едва ли
          У людей достанет сил.

          От усилий сносит "башню",
          Не приемлется никак,
          Раньше это были "шашни",
          А теперь - гражданский брак.

          Удивительно, но девы
          Не смущаются ничуть,
          И направо и налево
          Держат свой любовный путь.

          Плотен похождений график,
          Всё дозволено теперь.
          Стало модным слово "папик",
          Только что это за зверь?

          Ах, ну, да, жена с сединкай,
          Постарела... Ну, уж нет!
          Брошу! С крашенной блондинкой,
          Хоть пыхтя, но двину в "свет".

          И совсем дошли "до ручки",
          У людей нормальных стресс.
          ОН плюс ОН - уже не случка,
          А Европы суть-прогресс!

          Стасовалась так колода,
          Что вальтом покрыт валет!
          А до мнения народа
          Королям и дела нет

          Ну, подумаешь, плакаты
          Толпы "черни" пронесли.
          Гикнем, свистнем - аты-баты!
          Эх! Всё могут короли!

          А в отечестве "пророки"
          Превозносят до небес
          Европейские "уроки",
          Но в "совков" вселился бес!

          Не приемлют недотёпы,
          Не воспримут, не поймут
          Эти "ценности" Европы.
          К счастью, скоро перемрут.

          И тогда внедрят народу
          Ой, ты гой еси - парад,
          Разгуляется "свобода",
          Станет жизнь, как райский сад!
          



         
    


Рецензии
Расплодились педер.сы,
На эстраде и везде,
И в совке все стали асы,
Гимн поют, но не п...(любви)...)))
Я бы этих педофилов,
Всех подальше растащила
И кастрировала сходу,
Чтоб забыли эту моду...

Прости, лезут
только нецензурные слова,
так на них я очень зла...

Таня Тарасова Пыжьянова   19.06.2013 21:24     Заявить о нарушении
Тяжкая тема. Но..."Всё могут короли". Быдло стерпит. Или употребляя
современную лексику, "пипл схавает".
Грустно. Вот так как-то.


Таиса Мурашко   19.06.2013 21:54   Заявить о нарушении
Да, пипл хавает... а деток так жалко...

Таня Тарасова Пыжьянова   19.06.2013 22:05   Заявить о нарушении
мне это близко и понятно возьмите и меня в свою компанию.как надоел весь этот беспредел. с теплом Александр

Александр Латыш   01.07.2013 04:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.