Про ворону

Сидит ворона на трубе
Свистит девчонка  во дворе
Скрипят качели  на дворе
Сидит девчонка  на трубе.

Играет кто-то на трубе
Сидит девчонка на заре.
Забор зеленый во дворе
Над ними крыша, на заре
Играет  кто-то на трубе.

Ничего не могу добавить.


Рецензии