Билет

мы с тобою совпали, казалось.
может, правда, совпали, кто знает
я обнять хочу тебя малость
и надеюсь, трамвай опоздает

ты ведь знаешь, что я скучаю
по твоим атласным запястьям.
по густому и крепкому чаю.
по такому уютному счастью.

я люблю твои нежные плечи.
грубый голос и взгляд немой
не искать бы с тобою мне встречи
но опять говорю тебе "стой"

ну, и будет. мне память в убыток
только сниться всегда обещай
нам давали довольно попыток
а теперь, милый друг мой, прощай.

что-то больно тревожит под кожей
я так робко иду к трамваю
и оставлю записку в прихожей
"я люблю тебя, но уезжаю"

ты не верил слезам моим. что же,
я теперь ни единой слезы
электричество бьет под кожей
вспомнишь что-то - меня прости.

я скучать буду жизнь, ты верь мне
я любить тебя буду, любить!
открываются поезда двери
и пора мне сейчас заходить

достаю я билет на проверку
а билета в моей сумке нет.
может, кто-то нас сводит сверху
доверяя встречать нам рассвет


Рецензии