Жизнь после 40

Поднимается солнце над крышей домов
Окна квартир, деревья садов.
Уже календарь и снова число
И опыт растет , как мужское плечо.
Обычно, запрыгнув опять в одеяло
Небо все планы случайно меняло.
Что-то получается, все это грош
Что – то стирается, как с тонких кож.
Включаешь простуду, все для себя
И снова у зеркала, улыбкой пленя
Поход на работу уже на отмене,
В камине смеются слепые полени.
Лежишь с головой на спинке дивана,
Поняв что жизнь совсем не погана.

 


Рецензии