не допусти!!!

У моей очень хорошей знакомой умер сын.
Парню было сорок лет. Тяжело! Не могу
поверить и принять это.


Под Богом ходим. Все. Без исключенья!
Страданья наши, планы, увлеченья
В одно мгновенье превратиться могут
В прах, в тлен, в ничто. Равны все перед Богом.

Смерть не за старым, молвят, за поспелым.
Душа бессмертна, бренно только тело.
А матерям как примириться с этим,
Когда навек от них уходят дети?!

О! Господи! Не допусти такого!
Не дай дожить до часа рокового!


Рецензии