Просто верю...

Где-то плещется море теплое
И белеют вдали паруса.
Я же грядку мотыжу со свеклою,
наклонив над землей телеса.

Мой курорт-  в двух шагах от порога,
каждой зорьке рассветной рад.
Наблюдает за мною строго
абрикосово  -яблочный  сад.

Все ль успела полить, взлелеять,
 каждой пяди земли поклонясь,
сокрушаясь  тому, что сеять
слишком поздно опять взялась?

Труд крестьянский – на благо нервам.
Все земелюшка примет, поймет.
Даже самым отпетым стервам
всю охоту вредить отобьет.

И пускай где-то плещется море,
И вздымаются ввысь паруса.
С ними я повидаюсь вскоре.
Просто верю всегда в чудеса!


Рецензии