***

У меня нет балеток в цветочек,
Шипами проколоты модными.
У меня нет шпилек помпезных,
Фасоном весьма сумасбродным.
Есть подошва в стиле милитари,
Кожаная стать неподдельна.
Верна я тебе, доктор Мартенс.
Жаль, что живем мы раздельно
В квартире, которую придумала я.
Я бы в постель тебе завтрак носила
И счастье вскочило бы запредельно...
Но…
Мои ноги идут по болоту,
Прохожие матерятся на плохую погоду,
Не хотят, чтоб вода позолоту
Смыла с их душ.
Я же в прикиде патриотического идиота,
Решила отменить любые полеты,
В страну Утопию забавную,
Которую придумал Томас.


Рецензии