Совет

Друзья, не верьте вы словам,
Что в ночь ещё одна произносила.
Совет такой, без выдумок, я дам:
"Быть с Той, что вам незаменима".

Чтобы любовь не превращалась в срам,
При этом оставалась в теле вашем сила,
Не расслабляйтесь в окружении вы дам -
С одной общайтесь: с Нею только мило!

Подругу детства не обнимайте по ночам -
Ведь это не совсем для чувств Её красиво.
Лишь искренне с Ней говорите по душам,
На все вопросы отвечайте Ей правдиво!

Но, если совет мой вам не по зубам,
А вы считаете: для вас Она незаменима -
То будет больно вам не только по утрам,
Когда с другим пройдёт Она лишь мимо.


Рецензии
спасибо за совет =)

Рэссика   08.06.2013 16:49     Заявить о нарушении
Надеюсь, он поможет кому-либо не досадовать о потере "для них незаменимой".

Слава Волков   08.06.2013 16:56   Заявить о нарушении