Двояка жизнь, и все двояко в этом мире

Двояка жизнь,
            и все двояко в этом  мире.

Пишу об этом
            день за днем.
И что с того?

Одна
       в пустой квартире.

И одиночеством
            заполнено нутро .


Рецензии