Как будто фильм многосерийный

Неловко держится букетик,
И счастье светится с лица.
А жить-то хорошо на свете,
Когда доходишь до конца!
Учебный год последней строчкой
С восторгом пишется в журнал,
И в вазе свежие цветочки
Душе устроят карнавал.
И будет отпуск длинный-длинный,
И Катя славно отдохнет.
Как будто фильм многосерийный -
Все повторится в новый год...


Рецензии