за окном жизнь...

с инета картнета)))


Как убедиться, что эта жизнь реальна?
Что мы не нарисованы с тобой?
И как в весне с тобой нам разобраться,
Если ещё пахнет зимой?

Мне необходимо снова найти тебя,
Который сможет мне на всё ответить.

Ведь эти вопросы съедят меня,
Ведь без ответов вопросы эти!

Я знаю, ты всегда рядом....
Я чувствую присутствие твоё.
Лишь во сне тебя обнять хотя бы.....
Но...когда же ты в мой сон войдёшь?
...

Я как всегда, полдня у окна.
Смотрю на жизнь, что так на 
                ХОЛСТ похожа
И лиц так много! я...одна...
Лишь иногда спасает звук Серёжи...

Наверное, как ты, я скоро поступлю!
Уйду в себя на год,
             а может быть, на веки...
А непонятных персонажей на холсте сожгут!
А, может быть, водою
               картину смоют реки...


Хотя!вода в нас всех своё скоро возьмёт!
И разольются вены в кожаных мешках...
А сотворивший Небо рукопись сожжёт!!!!!
И...за окном...картина изображает страх.

хм..

Ведь каждый понимает, что Начало близко,
Но всё же удивляются, что всё идёт не так.

Мы слишком жадно ели у природной миски...
И нам теперь всё чаще преподносят Знак!

20.03.2013


Рецензии