Лишь у меня с любовью этой скверно

Вот за спиной  родительский порог.
И с этих пор, как помню, выжить дабы,
Я изучал извилистость дорог,
Их крутизну, их зыбкость, их ухабы.

Кто любит жизнь, таких полно, наверно.
Что было б с миром их не окажись?
Лишь у меня с любовью этой скверно, -
Я не люблю, выходит,  эту жизнь.

                07.06.2013г.


Рецензии
Я не люблю, выходит, эту жизнь...
А кто любил?


Евгений Буданцев   08.06.2013 18:44     Заявить о нарушении
Жизнелюбов много.Удачи.

Сергей Болибок   09.06.2013 12:40   Заявить о нарушении