басень -3

Баранами беглыми,
бестиями нестриженными,
захвачены дерзко
считаемые престижными
куски в раззелёных местах.
Имя им леСа.
Зря сразу не сьели. Никак, -
назвали’сь братишками.
Тогда себя все' вдруг
почуВствовали
пристыженными.
Все-все. Даже та
умирающая лиса.


Рецензии