Демон. продолжение

               Я всегда был заметно далёк
               От земных бед.
               И когда любовь твоя впрок
               Освещала мой лунный бред,
               Я нарочно с тобою был строг
               И трубил в свой победный рог,
               Поминая твой бренный след,
               И,ликуя,был я жесток,
               Кровно жаждя новейших побед!
               


Рецензии