Я такая одна, и другою не быть

Я такая одна, и другою не быть,
Окружающим проще смириться.
Тот кто встретит меня вряд ли сможет забыть,
Вряд ли сможет в меня не влюбиться.
Я такая одна, мое сердце как сталь,
В нем бушуют алмазные реки,
Ну а если влюблюсь я, то мне очень жаль...
Ты моим будешь только, навеки.
Я такая одна, и других не ищи,
Всё равно никого ты не встретишь...
Я такая одна...и я жажду любви...
Так чего же, скажи, ты мне медлишь?
Я такая одна, в моем взоре - печаль,
Ну а губы хотят поцелуя...
Я такая одна...только все же ты знай,
Что любовь и тебя не минует.
Я такая одна, и другою не быть,
Окружающим проще смериться.
Я такая одна...сердце хочет любить,
А душа улетает ввысь птицей.


Рецензии
Чувства хорошие и понятные, иногда хочется сильного человека,
а самому хоть немного...Сильный характер не всегда выигрывает,но
всегда приветствуется. За работу плюс, спасибо! Анатолий Юнна.

Анатолий Юнна   21.06.2013 23:14     Заявить о нарушении