Неделя

Неделя - есть семь дней у нас
Неделя лучше, чем Пегас.
Неделя мчится как Сапсан
Неделями ревёт бутан.

Неделя по английски - week!
И человек под ней возник!
С неделей строят города,
С неделями течёт вода!

Неделя - срок от низу к верху!
Неделя нужная лишь чеху!
Неделя движется всё вверх!
Без всяких сбоев и помех!

Неделя - помощь нам в пути!
И ты скорей за ней иди!
С неделей продолжаем путь...
Неделя дай мне отдохнуть!


Рецензии