Когда

Когда от горечи темнеют небеса,
Когда от жалости стоит слеза в глазах,
Когда Любовь моя не рядом, не со мной,
Тогда я сам не свой, я сам себе чужой !

Когда Любовь не принимаю и ищу,
Когда Любовь не понимаю и грущу,
Тогда я сам себе не мил, и мир не мил,
И Бог далёк, и Свет погас, и жуть могил !

Когда Любовь моя сияет в Небесах,
Когда слеза блестит от счастия в глазах,
Тогда Я - Бог, тогда Я - Свет, не раб земной,
Тогда Есть Жизнь, тогда Есть Я, Души покой !


Рецензии