Ты говоришь мне...

Ты говоришь мне: "Больше не кури!"
И в алкоголе топишь свой рассудок!
Давай по-правде, лучше не дури!-
Где сам ты пропадаешь трое суток?!


Ты пониманье ищешь в тех глазах,
которые ты предал не однажды?
Желаю утонуть тебе в слезах !
И знай, что ты в графе "УЖЕ НЕ ВАЖНО"!!!

И не зови... меня уж рядом нет...
Я стала пылью, разнесённой ветром...
Я улетела в утренний рассвет
За неизвесным раньше киллометром...


Рецензии