***

Мы любовью своей играли,
Мы ломали ее и били...
Раз за разом соря словами
Мы любовь свою не ценили.

Ты простить меня вряд ли сможешь,
Да и я не прощу, едва ли...
Это словно плохой сапожник
Сердце к ребрам прибил гвоздями.

И дошли мы с тобой до точки,
Покатилась любовь с обрыва.
Помнишь, мы ведь хотели дочку,
А теперь не родим и сына...


Рецензии