Открываю интернет...

Открываю интернет.
Какой еды тут только нет!
По новостям так прогуляюсь
И к столу я направляюсь.
Сразу надо подкрепиться,
А то слюною можно подавиться.
Так никогда не похудеешь,
А ещё больше растолстеешь.
Надо скорей идти гулять,
А не в компьютере торчать.


Рецензии