Девочка-дурочка

Девочка,милая, где ж тебе до меня?
 Он ведь не раз тебя уже поменял
 И он ни разу трепетно не обнял
 И никогда на тебя не смотрел с любовью.

 Девочка,что хотела ты от него?
 Хочется вечной любви? Только и всего?
 Ты давай,очень сильно люби его,
 Если хоть чуточку хочешь его удержать.

 Знаешь, родная, я предупрежу: Не вой,
 Если на деле с тобой, а в душЕ со мной,
 Если он вдруг становится сам не свой -
 Это он вспомнил. И вспомнил он, да, меня.

 Девочка,дурочка,ты ему не нужна.
 Он просто время тобой заполняет.
 Беда,знаешь ли,никогда не приходит одна -
 Вот он с тобой, а по существу - ты одна.

 Он шепчет имя моё по ночам - поверь.
 Смотрит мои фотографии каждый день,
 Спит на спине и пьет горький кофе теперь.
 Смотрит он на тебя - видит мою тень.

 Девочка,милая, где ж тебе до меня?
 Он обо мне мечтает день ото дня.
 Дурочка,слушай, дарю небольшой совет:
 Надо быть с теми, кто может любить в ответ!


Рецензии