Фабрика Обмана 26 февраля 2010

В мире обмана ты родилась вновь,
В мире, похожем на мир сладких снов,
Но что происходит за гранью миров?
Там очень страшно, там смерть и кровь.
По фабрике смерти ходишь одна,
Когда за пределом бушует война,
Тебе очень сложно всё то понимать,
Тебе запрещают о войне знать.
Ты также не помнишь о смерти своей,
Как ты погибла, спасая людей,
Не помнишь, зачем делать кукол-солдат,
Фабрика смерти тебе райский сад...
И ты стала куклой... ты фаворит,
Но каждый на фабрике ложь говорит.


Рецензии