Великий

Задумывались ли мы о нем,
Конечно, ведь он есть.
Зачем его хвалить,
Ведь можно просто верить.

Его навязывают нам,
Кому-то он не нужен.
Но есть, кто ищет путь
И следует ему.

Но этот путь не прост,
Для тех, кто обожает,
Боготворит его,
Вы поняли о ком)

Знать о нем  нельзя.
Мне нужно просто верить,
Ведь вера это то,
Что и есть наш путь.


Рецензии