Небеса - 1

Лишь лучик солнца светит мне во тьме,
Спускаемый Плеядами с небес.
Лишь тонкий волос внутри где-то во мне,
Хоть он уже почти исчез.

Скажите,небеса, вам я еще нужен,
Или вы,как люди,вам всем наплевать?
Ведь на земле уж все становится лишь хуже,
Так что стоит ли теперь вас ждать?

(Продолжение следует)


Рецензии