Объяснительная записка

За дерзкий свой проступок в наказанье
Я наречён подлейшим из мужчин -
Я с уст NN презрел сорвать лобзанье,
Не потрудившись изъяснить причин,
Но всё же - смею обратить вниманье! -
Воспитанность - не худшая из вин:
Я не посмел сказать почтенной даме,
Что изо рта у ней разит ***ми.


Рецензии