Не расслабляйся

Не расслабляйся,
Будь тверд всегда.
Не покоряйся,
Когда беда.

Господне слово
Храни в груди,
И к Иегове
Смелей иди.

Пусть сердце жаром
Любви горит,
Чтоб ты не даром
Прожил все дни.

Крепи надежду
Святою верой.
Зарей безбрежной
Зажги мир серый.

О Царстве вечном
Всегда мечтай,
Рай бесконечный
Познать желай.


Рецензии