Красные капли

Красные капли – как будто бы дождь!
Всё, что не скажешь – как будто бы ложь!
Ветер схлестнулся с силой Судьбы,
Жизнь – это Танец вечной Борьбы!
Осенний листок бросает по Свету,
Я не верю в правдивость истории этой!
Осколки стекла, дым сигарет…
Разбился бокал!.. Тишины больше нет
Говор людей, словно грохот снаряда
Человек оглянись! Никого с тобой рядом
                А мне и не надо!
Да, я одна, но это не страшно
Я не поверю Безумию дважды!
Быстро сорвался иллюзии миг
Странник усталый цели достиг.


Рецензии