Надо найти

Никуда от тебя мне не деться.
От себя никуда не уйти...
Ты одна - светлячком в моём сердце,
но не сходятся наши пути.

Кто-то там перепутал все сроки,
только надо тебя мне найти,
потому что с душой одинокой
невозможно на свете прожить.

Потому что отчаянно надо
эти звёзды тебе подарить,
чтобы стала улыбка наградой
в бледном свете весенней зари.

Надо вместе с тобой окунуться
в голубые цветы на лугу,
чтобы счастье - пугливая птица -
свило гнёздышко в тёплом стогу.

Чтоб с тобой по земле этой вечной,
взявшись за руки вместе пойти
к золотому рассвету навстречу...
Надо, надо тебя мне найти.

2012 г.


Рецензии