С днем рожденья!

С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!

Сыну Денису

С днём рожденья, Денис, с днём рожденья!
Снова небо окрасил Восток.
Он загадочен, светел, далёк.
Но да будет его приближенье!
Да помогут святые и Бог
Испытание и изученье
Вам начать европейских дорог!

А потом на родимый порог
Европейских дорог в завершенье
Вам ступить в обновлённом волненье
Да помогут святые и Бог!

10.06.13 г.


Рецензии