Где моё синее солнце?

Где моё синее солнце?
Счастья солнце…
Души от жизни потрескались
Кто-то смеётся…
Только следы на дорогах
Нет их. Где души?
Только следы на дорогах
жизненной пустоши...

Но лишь бы не съело отчаянье!
Верю!
Подойду, ухвачусь за дерево –
по коре ладонью –
лучами вены.
Счастья цветы на ветвях..
Отцвело время.
Счастье исчезнет вовремя утром
тихо, не хлопнув дверью..
Не приходило как будто
В жизнь мою
смертью..


Рецензии